特製たまねぎソース
★玉ねぎ(すりおろし)1/2個
★にんにく(すりおろし)1かけ
★エサンテ 大1
(★を炒める)
しょうゆ 大2
みりん 大2
赤ワイン 大1.5
IR3で5分煮込む
ひよこ豆と人参のラペ
にんにく 1かけ
先にFPメタルみじん切り
エサンテ 200cc
ごま油 大1
米酢 100cc
砂糖 大1
塩 小1.5
こしょう 少々
全て入れて30秒回す
人参 3本
FPシュレッダーで千切り
ドレッシングと和える
新玉ねぎとささみのバルサミコ和え
ささみ(塩ふる) 3本
両面うすく焼き色をつけ、火を止め
フタをして10分蒸らす
新玉ねぎ 1/2個
塩 小1/2
バルサミコ酢 大1
エサンテ 大1/2
オリーブオイル 大1/2
全て和える